Buat yang mau pesan, boleh kirim email ke kalulazara@gmail.com atau bisa juga sms/telpon ke : 085 645 071 443, 0888 496 3784 pin BB : 3232FD09

Pembayaran via transfer ke Rek BCA no : 0141668888 an. Era Bhektirahayu atau ke Rek Mandiri no : 1420004867031 an. M. Reza Hamka

Koleksi Design Kaos Lucu Flanel



































princess ariel, kaos anak, flanelprincess aurora, t-shirt, anak, lucukaos anak, upin ipin, kaos upin ipin



kaos anak, world cup 2010, mascot, kaos world cupsepeda motor, trailkaos anak, upin ipin, upin dan ipin, kaos upin ipin



shizuka, nobita, doraemonhagemaru







kaos dinosaurustractorbakugan

mickey mouse



mahkota, ayahbunda






















































































































32 comments:

fauzan said...

wah desainnya bagus juga ya dibikin sendiri ya??
eh lam kenal ya....

Era Bhekti said...

Salam kenal juga, thanks ya uda mo mampir.. kalo untuk ngegambar sama guntingnya sih bikin sendiri, cuman kalo design aslinya macam karakter naruto, avatar, dora dll, kebanyakan ngambil dari gambar yg uda beredar.. trus kita padu padan deh sama tulisan dll.

adaideaja said...

very nice sist

adaideaja said...

telaten bener ya..,rajin

Arie Silviyani said...

salut buat ibu macem mbak era yang kreatif. top markotop!! :D

Mama Kembar said...

Bagus....Bagus", seperti Pak Tino Sidin. Nah,yang kurang harganya berapa? Itu dijual kan? hehehe...

kalau mau beli bagaimana caranya?

Thanks!

Era Bhekti said...

@Mama Kembar: makasih ya bunda.. uda mampir ke blog aku..
untuk harga dan cara mesennya bisa langsung meluncur ke http://kaoslucu-flanel.blogspot.com
karena itu emang blog utamanya, sedang yg ini cuman buat naruh koleksi2 kaos flanel ajah..

Dajujo said...

Sis,boleh ga kalo aku beli gambar flanelnya aja buat bikin kaos sendiri soalnya ga bisa gambar kaya situ nih.

Congulartion said...

mbak, tolong kirimi katalognya di alamat ini rs.ramadhani@gmail.com
saya berminat jadi reseller caranya gmana ?

f3r4 said...

Maaf,keliatannya itu flanel di sablon di flanel putih ya..? saya juga baru mulai usaha ini,tapi hasilnya gak seperti itu pasti banyak potongan potongan batas warna2nya,pernah saya coba sablon langsung di flanel putih nah baru seperti itu

cecil said...

mbak, kl mau jd reseller gmn caranya?
ada potongan harga gk utk jumlah pembelian tertentu?
thx

cecil said...

mbak kalo mau jadi reseller gmn caranya...ada potongan harga gak untuk pembelian jumlah tertentu?
thx..

Era Bhekti said...

@f3r4: aku ga pake sablon sis.. jadi ya potongan2 flanel yg dijahit gitu..
kalo disablon hrs bikin filmnya dulu ya.. ato pake sablon digital??
btw thx ya sis buat comment n masukannya.. :)

bunda fanny said...

boleh dong katalognya dikirim ke loise_pwc@yahoo.co.id.
mbak kalo mau pesen berapa lama ya?
trims

karniamerriana said...

Bagus banget sist..detailnya jelas jd ky 3D..hehee
salam kenal n sukses selalu ya..
numpang jualan jg nih..
yg mau krj drmh, silakan main2 k web aku
www.yukjadicantik.com

eva said...

uagggh bagus nya'...
jaitnya pakai mesin atau jait tangan ya????

Era Bhekti said...

@eva : jahit tangan sist..

desy said...

ok bu barang udah diterima n kerennnnn

batiksalem said...

Boleh nanya g?
Itu potongan2 flanelnya ditempel ke kaos pake lem atw dijahit?
Kl pake lem,namanya lem apa ya?
Makasih

Era Bhekti said...

@batiksalem: dijahit tangan jeng..

UMMI's craft said...

salut buat mb era. saya juga bikin produk dari flannel tp gantungan kunci.pgn nyoba bikin kaos buat sikecil tp gak tau caranya,ternyata kaos oblong dah jadi br dijahit y? tak kira dari bahan trus dijahit, pdhl sy ga bs jahit mesin.Thx infonya sist. Moga jualannya laris!!!

suher said...

Halo saya herman,kalo boleh tau,dimana tempat belanja bahan planel yg udah jadi.

Era Bhekti said...

@suher: mas herman tinggalnya dimana? soalnya saya biasanya blanjanya di SBY..

v1_v1e said...

sis, saya mw pesan donk.kira2 berapa lama jadinya?

harga nya ga bisa kurang lagi, sis?

Fifi Mundung said...

keren niii

Vemma Indonesia said...

sorry mo nany nich sis, klo mo pesen gimana yach ?

Era Bhekti said...

@Vemma Indonesia : utk pemesanan bisa lewat kontak yg ada di bagian atas blog ini, bisa lewat imel, sms ato bbm.
tulis aja mau kaos/tas dengan gambar apa, tulisan/namanya sapa, ukuran kaosnya brp, sama warna kaos/tasnya apa
untuk ukuran kaos bisa dilihat di blog satunya di : http://kaoslucu-flanel.blogspot.com di bagian sidebar sblah kanan, di bawah harga
thx..

Kebun Tulip said...

Salam kenal... :)

Rental Dump Truck Hino FM260 said...

Mba klo kaosnya di cuci apa tidak merusak motif flanelnya?
Motif flanelnya apa di lem juga? Lalu dijahit

Pemuda Kaligawe said...

sy mau pesen nih

Shauqtm Rahman said...

kain flanel
waw. menarik

Jangkrik Tshirt Jogja said...

Kalo mau bikin kaos sablon ukuran anak dengan desain sesukamu ke Jangkrik T-shirt aja sis Jangkrik Tshirt!